Большое спасибо

Евгений Бубнов
Большое спасибо тебе за всё:
За цвет твоих глаз, за касание рук,
За то, что из бездны я вновь спасён,
За то, что весна наступила вокруг,

За то, что ты есть. И за то, что нет
Тех лет, что скрывали улыбку твою,
За то, что классическим был сюжет,
За то, что тебя, я как прежде, люблю!

Спасибо за то, что из уст твоих
Звучала любви моей дайна.
Спасибо за то, что в объятьях своих
Хранила великую тайну,

За ветры и грозы, пение птиц,
Мелькание брызг, серенады ручья,
Короткий роман пожелтевших страниц,
В котором уж нет ни тебя, ни меня.

На белой твоей я груди засну,
Безумные фразы бросив,
Спасибо за то, что сменив весну
Внезапно настала осень.