Графика дождя

Анна Салема
Легкая прихоть мЕла
Рисует людей на листе.
Верьте! Я же хотела
Вывести высь в долготе.
Верьте.Штрихи на сером-
Белый питерский дождь.
Встретились за пределом.
Вместе идти.Что ж.
Я нарисую белым,
На акварельном листе,
Всем житием оголтелым
Образы те и те!
Серым соусом небо,
(Серы глаза у небес),
Льются штрихи слепо,
Стайкою антитез.
Синей стены вечность,
Вечно идет дождь,
И на пути млечном
Только крылья несешь.
Только капли и рифма,
Только мысль о живом.
Линии, линии, ритмы.
Тихо.Безбрежное :-ОМММ.
Так же, дождем белым,
Бог рисовал и нас...
Ранее-одним целым,
Двумя огнями сейчас.
Чувствами-ломаной света,
С крыльями набекрень,
С грустью зеленого цвета,
В листьях проросшей за день.
Легкая прихоть мЕла...
Веско.Полет антитез.
Верьте.Очень хотела.
Вместе.Людей и Небес...


Вдохновение-
Графика Татьяны Хмелининой.