На два голоса - 2. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа, приветствуем вас в нашей литературной гостиной.
Дабы не получить обвинения в гендерном перекосе, представляем вам сегодня двух поэтов - трибуна и лирика, страстного и вдумчивого, но оба ярких и незабываемых, две глыбы первой половины прошлого века.
Вы уже догадались, разумеется, что это Владимир Владимирович Маяковский и Николай Алексеевич Заболоцкий.
Хозяева гостиной ныне - Галина Самойлова и Александр Спарбер.
Одна выдает эпиграфы из Николая Заболоцкого, а другой - наоборот, из Владимира Маяковского.
Правила обычны - пять дней на выдачу цитат,до 29 марта, три на дописание, до 1 апреля включительно, и голосование потом)
Милости просим)