Весеннее утро

Антонова Елизавета Святославовна
Весеннее утро и кофе в постель,
Приятные сны преследуют день,
Нежный шёлк лучезарно сияет,
Солнечный блик мечту обгоняет.
Пушистый комочек ещё дремлет в углу,
Мягкая игрушка сидит на полу,
Ваза с цветами стоит на столе,
В открытке сказано: " С любовью,
тебе!"
За окном шум, суета без конца,
Объединяются вновь людские сердца,
Радуйтесь тому, что просыпаетесь снова,
Это ваш новый шаг,
Это ваша дорога!