Вербное воскресение!

Дмитрий Ефременко
    9 апреля 2014 г.

Верба распустилась,
В храме ждут чудес.
Благодать спустилась
С голубых небес.

В сердце раствориться,
Звон колоколов.
Солнце заискрится,
В злате куполов.

С вербным воскресеньем,
Поздравляю я.
С Божьим озарением,
С смыслом бытия.

Я любви желаю,
Веры,долгих лет.
Пусть подарит верба,
Чистый, добрый свет.

Поздравление от ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ!