Выглянуло солнышко

Альбина Селиванова
Выглянуло солнышко -
яркое, весёлое.
Зимушка заплакала
горючею слезою.

Только мне не плачется,
песенки несмелые
петь всё чаще хочется
в эти дни весенние:

Про любовь, про первую,
про первые свидания,
поцелуи нежные,
прощания, ожидания.

Лейся, песня, песенка, -
грустная, весёлая,
из далёкой юности
самая любимая.

Выглянуло солнышко,
сердце растревожено,
из песни подзабытой
любовь была та сложена.
25 марта 2017 г.
      Альбина Селиванова