Быт ежедневный- это бой!

Светлана Дэн
Такая тишина опять...
И темнота, как будто в Бездне.
Вот пожелала б темных я,
Да уж куда сейчас темнее.

Адептка Школы ...проклятийник...
Проклятия меня влекут.
Не для того что б наложить их,
А для того что бы спасти.

Ох, сколько ж в мире этом зла
и бытовых проклятий то же…
В сердцах мы говорим:
Да, что б тебя!

Простое слово. Силы тьма.
Оно сработает поверьте.
Проклял его ты так любя,
Но Бездна Вас … услышала.

Услышал Вас не он один
И мрак он в душу заползает.
Начало черных страшных дел
Что механизм тот запускает

 Вы о проклятии забыли
и чахнет близкий человек.
Проходит время. Снова в гневе.
Да, что б тебе! Несется вслед

Посыл в догонку. Снова проклят.
Проклятье это, номер два...
Кошмарных Вам иль будьте живы...
Вот это экстренный заказ.

Проклятье если не убило,
То точно ранило уж Вас.
И если нас не позовете
Не снимете посыл никак.

И связь свою не оборвете,
Откат на Вас уже пошел...
Что это будет? Кто же знает.
Не в пустоту он ,на болезнь

Язык держите за зубами.
Проклятье к Вам не перейдет
Кошмарных,   Вам я пожелаю,
Мы ж темный все таки народ.

Мы  Вас спасаем от проклятий.
Быт ежедневный- это бой!