фасадный ах! до поры...

Мифога
- Считаешь ли поэзию с музыкой
чем-то полезным для человека
и мира в целом ?
- Ну да , конечно . Это же культура !
- Есть ли купюра , с коей в оный момент
не трудно расстаться , дабы познакомиться
с творчеством неизвестного человека ?
- Не , ну это уже манипуляция .
- То бишь , как „спец в поэзии” ,
вычеркиваешь незнакомца , ни глядя ,
из имеющих к ней , хоть , малейшее отношение ...
- Писульки досужие всякий мог бы тут же выгружать ,
но если его нет в союзах , ящике и им подобным точкам ,
никому нет дела до променадов шизофреника по стритам .
- Идеальное определение места поэзии , через призму
рабочего места и адреса творчества , как такового !
- Успешных поисков ...
- Привет культурке ...








#25317



p/s . Обычно , спрашивают , где ты платишь налоги ?
Добавляя: „ИСКУССТВО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ!”
Замечу – ни бесценным ; бесплатным .
Хорошо устроились , "обШестVEN*ики" .