Иду куда-нибудь

Алик Кабанов
А я не мучаюсь вопросами,
Иду неведомо куда,
То утро мочит ноги росами,
А то вечерняя звезда
Случайный освещает путь.
Куда идёшь? - Куда-нибудь.

Прошла зима с её морозами,
Забылась, скрылась позади,
Кончается и март с мимозами,
Весна и лето на пути,
И снова осень, грязь и жуть.
Куда ты, друг? - Куда нибудь.

И я шагаю без усталости,
Забыв про дел ненужных муть,
О прошлом вовсе нету жалости,
Что впереди покажет путь,
Надеюсь - мне дадут вздохнуть
Когда приду куда-нибудь.
                24.03.2017