Поезд жизни

Роза Горбачёва 2
Вдохновение от «Судьбу изменить...» (Тимур Матанцев)

Поезд жизни.

Несётся поезд в Вечность торопливо,
Лист осени уж сбросил календарь,
Прошло  что  было ,кажется, -  счастливо,
Туманом скрыта неизбежность- даль.

Была любовь и встречи — расставания,
Но душу не терзали те гудки,
Остались тёплые о них воспоминания,
За все обиды ты меня прости.

Нам поезд жизни делал остановки,
Мы выходили, снова  чтоб  сесть,
Полны мы были молодой сноровки,
Не знали  будто, что главнее честь.

Несётся поезд в Вечность торопливо,
Мелькают полустанки,города,
Живут ли  я кого оставил-то счастливо,
Теперь я думаю ночами все года.

Прошу  простить я Бога за  ошибки,
За юности беспечность и грехи,
В душе минором лишь  аккорды скрипки
Дают понять что не спишутся долги.
          25 марта 2017г.