А я уйду в прекрасном настроении

Татьяна Калашник
А я уйду в прекрасном настроении.
Его я в тяжких муках обрела.
И Смерть споёт мне песню с упоением
о том, что меня долго так ждала.

И где-то там уже в её владениях
за встречу с ней мы выпьем по сто грамм.
И стану я ждать нового рождения,
копаясь в резюме будущих мам.