Осмелюсь доложить...

Наталья Цохонис
Осмелюсь доложить, что я- сплошные нервы,
Ни каждый может в жизнь меня впусить...
и ты наверное счастливчик будешь первым
и заключительным...осмелюсь доложить...

В моих пленительных и резких оборотах...
обиды словно капельки дождя...
представь, что ты в плену разгневанной погоды,
такую любишь разную меня...

В осиное гнездо проникнув пониманьем...
В непостоянстве зябнет дискомфорт....
Осмелюсь доложить...я говорю за ранее,
моя душа лишь чувствами живет....

И если ты готов к накалу обстановок,
в эмоциях непостоянства жить...
я стать твоею музою готова...
а ты готов?...
Осмелься доложить...?