I would like to be free... я хочу быть свободным

Иван Ярославцев
Я хочу быть свободным, как птица,
Я хочу быть свободным, как камень.
Не хочу видеть грустные лица,
Хочу быть и лететь над туманом.

Хочу ясное солнышко видеть,
Над макушкой, глаза закрывая.
Хочу тихую песню услышать,
Пенье птиц, без печали, без края.

Чтобы бегали дети беспечно,
Добрый день на рассвете встречая.
Я хотел бы подумать о вечном,
Вдаль луну в небесах провожая.

Я хотел бы вам сказку поведать
О луне и о "маленьких" звёздах,
Живут в ожидании ответа,
Живут все в космических гнёздах...