К Вам!

Кузьмин 15
Чтоб скрыть на селфи жирочерты лицА,
Ты поверни его чуть вбок , вот так.
А чтоб умнее , интересней показатьсЯ,
Скажи ,что любишь до безумия читать.

И вот Вы идеальна и приятнА,
Но есть одна оплошность , да , Мадам!
У Вас на щеках от шавермы пятнА,
Стекает по рубашечке слюна!