Я к ладоням твоим прикасаюсь

Людмила Аббасова
Я к ладоням твоим прикасаюсь,-
Загорается сердце огнём.
Я,как будто в тебе растворяюсь,
Две души,словно в теле одном.

И вокруг пропадают все звуки,
Исчезает куда-то весь мир.
Лишь дыханье твоё,твои руки
Заполняют возникший эфир.

Становлюсь я совсем невесомой,
И не давит груз прожитых лет,
Себя чувствую вновь защищённой
От проблем,от печалей,от бед.

Умираю,опять воскресаю,
Но при этом не ведаю страх.
Я в бездонных глазах утопаю,
Будто воск таю в тёплых руках.

Нам слова не нужны,с полувзгляда
Мы умеем друг друга понять.
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
И никто не посмеет отнять

Всю любовь нашу,нежность и верность,
Наше завтра и наше вчера.
Для меня ты-надёжная крепость,
Символ счастья,любви и тепла.

И неважно,что жизнь непростая,
Что так много препятствий вокруг.
На груди я твоей засыпая,
Снова слышу родное ТУК-ТУК.