Президенту Путину от Ваньки Жукова

Олег Зайцев 4
   Дорогой дяденька Путин! Пишет Вам Ванька Жуков.На Вас вся надежда,спасите Христа ради моего деда Ивана Макаровича.Намедни мы с ним смотрели футбол Россия-Кот-д-Ивуар.После первого пропущенного гола дед громко матерился, вспоминал какую-то мать и очень жалел, что на дворе не 37 год,все порывался в подпол за наганом лезть.После второго гола дед схватился за сердце,захрипел и упал на пол.Соседи вызвали скорую и сейчас дед в ренимации.А через три дня нам играть с Бельгией. Боюсь не выдержит дед повторного издевательства и даст дуба.Останусь я тогда совсем один на белом свете.Дяденька Президент,отмените пожалуйста матч.Отберите мяч у наших футболистов-дармоедов и дайте им взамен по гектару земли на Дальнем Востоке.Пусть осваивают землю и приносят пользу Родине, хотя Россия им не Родина,а так страна проживания.За Родину так не играют!Только и умеют что шампанское по Монте-Карлам хлестать да и на дорогих машинах ездить !Дяденька Президент, Вы все можете.Помогите мне пожалуйста.А я для Вас что угодно буду делать. И сапоги чистить и шифровки на почту носить и все-все-все.С верой в Ваше добро и всемогущество Ванька Жуков.12 лет,Тоскливая область,Забытый район,деревня Безнадега.

        25.03.2017 Г Зайцев О.Ю.