Опять весна...

Александр Александрович Алексеен
Идёт весна, законы попирая,
Цвет принося, пораньше, чем всегда.
Тот, марта миг, продлит до конца мая.
В палитре пёстрой наши города.
Вот в палисаде Примула воспряла,
А вот, Нарцисс, взор поднял к небесам.
Вот Ива плачет, что-то потеряла,
И рады люди птичьим голосам…

25 марта 2017 года