Успею...

Ирина-Сова
Мне - пятьдесят, но чувствую себя
на восемнадцать... Нет! На девятнадцать...
Улыбка та же и все тот же взгляд,
морщинки есть (но тут - куда деваться?)

И тот же голос звонкий, озорной,
а смех, как прежде, заразит весельем.
Ноябрь считаю раннею зимой,
а не унылой позднотой осенней.

Успею в осень я еще шагнуть,
вкусив душою, отдавая тело...
Хочу стихами греть дальнейший путь
и чтобы рифмой сердце молодело)