Смех без причины...

Александр Ефимов 6
"Смеяться право не грешно,
Над тем, что кажется смешно".
И если есть над чем поржать,
На окружающих плевать.
Они возможно удивятся,-
у них нет повода смеяться.
Но вам то что, до них за дело?!
По жизни смейтесь в людях смело.