О вы, надменные вельможи

Фурман Игорь Анатольевич
О вы,надменные вельможи,
Чины всех рангов и мастей.
У вас,сумняшеся ничтоже,
Спрошу я просто,без затей :
Когда,избранники народа,
Вы прекратите шкуры драть?
Творцы законов и "свободы",
Забыли свой электорат.

А вы,чванливые халдеи,
Борцы за чистоту идей,
Вы растоптали те идеи,
Отняв надежду у людей!
Когда же вы,в тщедушном теле
Набравшись сил в набаты бить,
Не на словах,на самом деле
Россию станете любить?

Учили нас в семье и школе,
Да тот урок не впрок,видать.
Народ мой,будешь ты доколе
Долготерпением страдать?
Долой лубки и пасторали,
Что единицы без нулей?!
В истории всё по спирали,
Грядет столетний юбилей!
@@*************************

Халдей-преподаватель,учитель.

Словарь блатного жаргона.