Я Тебя люблю!

Гриневич Галина
...идут часы, недели,месяца.
Стираются за годом год страницы.
Я буду ждать Тебя,
Хоть целые века.
Но разреши мне
Хоть на миг Тебе присниться.
Позволь!,
Я тихо тихо в сон приду.
Хотя-бы посмотреть
На то,
Как рай вокруг людей витает.
На то,
Как в сердце искра полыхает.
На то,
Как сильно
          я Тебя Люблю!!!