Прикоснусь к тебе

Вячеслав Лапшин
Я прикоснусь к тебе в ночи,
К твоим губам, слегка горячим,
Услышу вдохи из груди,
Потоком воздуха бурлящим.
 
Я поцелую тебя вновь,
Пока ты дремлешь, с вида Ангел,
И подарю тебе любовь,
Чтоб чувства вспыхнули, как факел.
 
Чтоб закружилась голова,
От безрассудства яркой страсти,
Чтобы расплавились сердца
От безудержной, цепкой сласти.
 
Волшебным сном в тебя войду,
Чтобы ты всхлипнула от счастья,
Всю плоть в кусочки "разорву",
И буду до конца бесстрастен.