Антиномия 17. 40

Руслан Халматов Песни
Пучкову Алексею - Бендер

Деревья – Вселенные в парке растут
Кого-то с великой надеждою ждут
Того, кто по звездам шагает умело
Он скоро вернется, и в этом все дело

Отмщеньем не болен, как Солнце, здоров
Пройдет сквозь моменты непрожитых снов
Подарит движение сфер надземельных
Откуда Любовь к нам нисходит прицельно

Кто зло затаил, тот расплачется вдрызг
Под миротрясенья заоблачный визг
Добро возлюбившим – иная картина
В вихрящемся воздухе – стая дельфинов

Он скоро придет, это не отменить
Нектара нальет продолжающим жить
Деревья-Вселенные в парке цветут
Кого-то с великой надеждою ждут…