Нет депрессии...

Олег Петушков
...Нет депрессии, Есть боль предательства.
Непонятность агрессии и никчёмность ругательства.

Только взглядом унылым,в мир потерянных красок.
И толпу мне постылую,вместо лиц столько масок.

Вместо слов лишь жужжанье. Вместо музыки трески.
На краю мироздания, от души только фрески.

Как вернуться в то место, где был смелым и дерзким?
Где всё просто и честно,там где лжи нету места.

Где трава зеленеет.Там где солнце сияет....

А мы просто стареем.И уже это знаем...