Спрятанные мысли...

Шелегова Оксана
Дыхание весны! Проснулся дворик,
И щебет птиц заполнил весь проспект,
Читая медицинский толстый томик,
Взбодрим слегка уснувший интеллект.


Чего-то не хватает в твоей жизни,
А, может быть, вглядеться внутрь себя,
Услышать свои спрятанные мысли,
Добавить страсти в них немного и огня..?


Пусть будет праздник и хмельные встречи,
И разговоры, и прогулки до утра, -
Всё это от обыденности лечит,
А так же силы прибавляет и добра.


Всему есть время - отдыху, работе,
Прекрасным чувствам, интересам, сладким снам.
Уютней с тем, кто о тебе в заботе,
А доверять надёжней преданным друзьям.