Chacun est ne pour devenir heureux...

Соболевская Анастасия
Chacun est ne pour devenir heureux...
A ce propos, cherchez votre bonheur!
Cherchez le tous les jours douloureux,
En surmontant cette inutile douleur...

Cherchez le bien... Il est donne en don
Quand on etait petits. C'est un cadeau,
Si beau, que nous l'avons en abandon,
En le cachant, dernier de nos rideaux...

Si bien cache, qu'on ne sait plus alors
Comment le retrouver au quotidien...
On ne veux pas passer par le malheur,
Mais on adore se mettre en problemes...

Or, cependant, votre bonheur se cache
Toujours chez vous, dans votre tiroir...
Chacun l'aura... Il faut juste qu'on sache
Qu'il apparait quand on en veux croire...

On a a y penser, meme s'il nous oublie,
On ne devrait jamais l'oublier pourtant
Jusqu'au dernier jour de notre triste vie...
N'attendez pas!.. Ne perdez pas le temps...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.3.17