Прогони мою боль

Андрей Вохтанцев
Я не знаю какие
Слова подобрать
Чтобы ты дорогая простила меня
И сейчас откровенен
И мне не за чем врать
Я пытаюсь вернуть тебя день ото дня.

Уже солнце повисло,
Над макушками крыш
И лучами щекочет левый мой глаз
Без тебя нету смысла
Дорогая, услышь
Дай мне шанс измениться еще один раз.

Прогони мою боль,
Боль душевных страданий
Подари мне свой взгляд романтичный
И я буду с тобой
Без картежных гаданий
Свое сердце отдам ,как обычно.

Ветер дует лихой
В проводах гулко свищет
Ну а я напишу пару слов
Вот совет не плохой
Человек ,если ищет
То всегда он находит любовь.

Ведь любовь же, - лекарство
Оно лечит нам раны,
Что в душе появились рубцом
Исцеляет коварство
И не добрые взгляды
Лишь любовь , с добрым словцом.


Прогони мою боль,
Боль душевных страданий
Подари мне свой взгляд романтичный
И я буду с тобой
Без картежных гаданий
Свое сердце отдам ,как обычно.

  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°