Пусть продлится волшебный обман...

Дина Панасенкова
      Мадам,  мадам, мадам!
В  вальсе кружимся  мы упоённо...
      Отдам, отдам, отдам
Всё на свете за взгляд  ваш влюблённый!
      Без  Вас, без Вас, без Вас
Я не мыслю прожить ни минуты...
       И вальс, и вальс, и вальс
Затянул нас в нежнейшие  путы...
       И я счастлив сейчас,
       Весь в плену Ваших глаз,
Пусть продлится волшебный обман,
       Мадам, мадам, мадам...

2012 год.