Не сотвори себе кумира... -псевдоспасение-

Христова Надежда
 Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, чтобы поклониться ему; но он сказал: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись!!!.....


Надеждой жить!...
Хочу я жить надеждой!!!
Расти хочу и верить в чудеса...
Господь уже идёт!...
Любви настанет время,
Откроет Бог для верных небеса!!!


И каждый тогда сам,
Выбором ответит на вопрос...
Желает ли от зла, к любви он пробужденья?!...
Ведь упованье нам,
Грех искупивший есть Христос!!!
В доверии, идёт уже духовное перерожденье!...


Исполненье закона,
От смерти не спасает без веры...
И вера так же без действия мертва,
И поклонение кумирам...
Что навязуют святых нам лицемеры,
Но возрождает к жизни, Кровь пролитая Христа!!!


*****




Откровение:
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.