Кварцевое солнце

Анна Навь
А я купила солнышко
Всего за три тыщи рублей.
А я купила солнышко
И мне с ним теперь веселей!

Купить невозможно счастье,
Купить нельзя любовь.
Но я под кварцевым солнцем
Свой кайф ловлю вновь и вновь!