Многовершинный

Юрий Войко
Справа сопки, слева сопки,
Впереди и позади,
А на них повсюду ёлки,
Клён, березки и дубы.

Белка, заяц и куница,
Соболь, ласка и медведь,
Рыжехвостая лисица
Обитают в лесах здесь.

А зимою - так красиво!
Лес серебряный стоит.
Небо синее. На диво -
Белый снег кругом лежит.

Воздух свежий, чистый, чистый,
Грудью дышится легко.
Снег на солнышке искрится,
Так бы прожил здесь, лет сто!..

14.02.2017г.
Войко Ю.