***

Морозова Наталья Владимировна
Свидетели Иеговы экстремисты
Воруют, убивают и грозят.
По жизни, на работе - все нечисты.
В России все об этом говорят.

Не вежливы, нахалы, не послушны.
Других не любят, любят лишь себя.
Богаты, равнодушны и бездушны!
Убеждают ли слова эти - тебя?

Подумай о Свидетелях Иеговы,
Что злого принесли они тебе,
Разбили ли они твои иконы?
Нагрубили, причинили вред тебе?

Уверен? Что свидетели воруют,
Ленивы, на работе только спят.
Говорят лишь ложь, блефуют,
Миллионы получить хотят?

Видел ты, что в Зале Царства,
ДОЛЖЕН! Кто приходит, заплатить,
Чтоб молиться за ребенка, старца?
Чтобы Библию лично получить?

Не увидишь у Свидетелей такого,
Ни в России ни в любой, другой стране!
Нет у них ни зависти, ни злого
И не скажут они грубо о тебе!

Но напротив, Свидетели все честны!
Проявляют уважение для Всех!
Всегда они опрятные, прилежны,
Ответственность к работе есть у всех.

С радостью ответят местным просьбам!
Уберут на территории всю грязь,
Выполнят ответственно всю просьбу
И бесплатно, за деньги не грызясь!

Писать об этом можно очень долго,
Чтоб невиновность их в России подтвердить!
Страниц понадобится очень много!
Обращайся, захочешь вдруг спросить.