Мгла

Светлана Третьякова 78
Иду по миру, холод, ветер,
Завьюжил демон снег в ночи,
Иду, мой взор как прежде светел,
Со мною Бог, но не молчи.

Ты дай моей Душе отвагу,
Направь на путь, пойми меня,
Беру опять я Веру, шпагу,
Иду во мглу, дождись меня.