Утро весны. Песня

Маратэтэ Гончаров
!Данное произведение является совместным творчеством вместе с моей мамой - Гончаровой Валентиной Фёдоровной, чья авторская страничка находится на это-же сайте. У неё, в виде стихотворения "Родник"  http://www.stihi.ru/2015/08/07/7260, а т. к. музыка моя, то в виде песни я, разумеется по договорённости, в музыкальном варианте изменил название.

С весной всей читателей! 


Утро греет и ласкает,
И всё громче птичий гам,
А на лужах льдинки тают,
Отражая небо там.
  А на лужах льдинки тают,
Отражая небо там.

Удивить нас песней хочет
Весь в алмазах родничок.
То мурлычет, то стрекочет,
Как затейливый сверчок.
  То мурлычет, то стрекочет,
Как затейливый сверчок.

Я бросаю те алмазы
На лицо и шею, грудь.
И печаль уходит сразу,
Родничок смеётся "Будь"!
  И печаль уходит сразу,
Родничок смеётся "Будь"!

Опубликовано в сборнике песен "Утро".