Свой гений у каждого места...

Людмила Антипова
Свой гений у каждого места,
Он прежде и места возник.
Захочет - сокроет злодейство,
Захочет - злодея казнит.

Но что и когда он захочет,
Как царство своё бережёт:
То ливнем зальёт,
То палом сожжёт...
Воистину - дышит, где хочет.



"Гамаюн", акрил, авторская работа