Я под зонтик... вот уж как

Люси Ефим-Олина
Солнце... тучка догоняла...
солнце... зонтик раскрывало.
-Не хватало простудиться...
а потом... ещё... лечиться.
А светить... и греть... кто будет???
если дождь меня простудит.
Мне... нельзя... никак... никак!
-Я... ПОД ЗОНТИК... ВОТ УЖ КАК!!!

      РАССУЖДАЛКИ.