Апрель,

Александр Трускин
                Она пришла

Алла Захарова 2

Как солнца апрельские лучи
 Разогреют и польют  ручьи
 Так  лирика в весенней  ночи
 Потечет  не прячь и не молчи
 Прилетели уже наши грачи
 Сердца стук не сдержать, кричи
 Загорается в душе лирический пожар
 Весна  принесла  волшебный дар.

               Алла. хорошо весной в апреле.
               Все исполнится, чего хотели.

             Пришёл апрель. Звенит капель
 и солнце светит ярче.
В апрельский день длиннее тень.
и снег на крыше плачет.

Ручьи журчат. Грачи кричат.
Все радуются солнцу.
И голос маленьких ребят
 доносится всё громче.

Весна в душе пожар зажгла.
Весной все чуда ждут
 Ведь скоро май , а там июнь-
Ночной любви приют.

Коротко ,но ясно.
Жить весной прекрасно.

Спасибо Алла. Понравилось.

С уважением и телом души Александр.