С приятелями

Людмила Бердыгужина
Есть у меня приятель Мамонт.
Теперь вот - появился Слон:
он посылает Зло - в нокаут,
от неприятностей заслон.
Беру я трубку телефона:
"Алло! Алло! Кто это?" "Слон!"
"Ты не охоч - до марафона,
но у тебя - свой эталон.
С подъёмной силой недостача,
иди помочь! В ремонте кран."
И он пришёл: "Вот незадача!
Я - очень древний ветеран...".
"Ты - ветеран и я - не дева...
Сейчас и мамонта (фантом) -
проявится, возможно, слева...
(держись, мой деревянный дом!)

"Строи'м? Раз-два и три!" Гиганты!
Подняли стройку - на "ура!".
В моих приятелях - таланты -
хранятся с ночи - до утра...
При свете дня слегка бледнеют,
оставив мне: держать подъём.
Всё дело - в Силе. Трудно с нею:
"Алло! Алло!" Не сбой. Разъём.



г. Актау, 25 марта 2017г