Барнео не Борнео

Кир Роллер
В турагенстве взял путёвку,
На Борнео, господа,
Поменяю обстановку,
Слишком запахался я.

В рюкзачок сложил пожитки,
Плавки, шорты, и очки,
Для загара крем, не жидкий,
Загорю там от души.

В самолёте путь не долг,
Спал я в нём и видел сны,
Приземлились, всюду холод,
Снег кругом, под снегом льды.

Я замёз, простыл, болею,
С географией беда,
Ведь БОрнео и БАрнео,
Перепутал сдуру я.