Про сирот или пятая колонна

Олег Кротов 2
Ах, Родина, не путай нас по жизни
Поэтов-патриотов. Мы народ.
Подстроиться хотят под наши мысли-
Кто строит из себя всегда сирот.

Исподтишка нам делают подлянки
И особливо тем, кто чист душой.
Возьмешь за шиворот, то выплюнут поганки.
Отпустишь, соберут свой перегной.

Прикинутся овечками и блеют.
Подобострастно бьют копытцем по земле.
А слабину почувствуют, смелеют
И предадут- кому клялись навеселе.

Волкам позорным, я не ботаю по фене.
Похлебки им из жалости налью.
Пускай лакают, опустившись на колени.
Ну, в общем, просто болт на них забью.

Весною из берез прольются слезы.
Листва на Божий свет пробьет себе дороги.
Гремят на сайте поэтические грозы.
Пройдут. От Мосек нахожу хвосты и ноги.

Вперед, поэты, Русь всегда за нами!
Не посрамим историю вовек.
Страшнее не враги , что тычут в грудь штыками,
А пятая колонна из калек.