Ангелов творенье

Светлана Третьякова 78
Ребёнок - ангелов творенье,
Душа цветёт там - красота,
Я вижу Рая там виденье,
Там мыслей Бога высота.

Входи ты в мир как Бога ангел,
Неси по миру красоту,
В руке несёшь ты Веры факел,
И воплоти Души мечту.