Доживём до лета, до цветочков

Ольга Сенькина
Доживём до лета,до цветочков,
А пока мне надо ставить точку,
Как хочу увидеть я росточки,
Чтобы на деревьях бухли почки,
Расцвела черёмуха,сирень
И длиннее становился день...
10.03.2017г.