Когда в темноте раздевается дождь

Анна Гончарова 13
Когда в темноте раздевается дождь
Срывая одежды стареющих листьев
Задумчивых глаз мой маленький вождь
Мне в грудь направляет терзающий выстрел
Я снова одна, в пустоте серых стен
Где не убежать мне от мысли постылой
До боли в душе, до вскрываемых вен
Жизнь бьётся о землю голубкой бескрылой....

Ты облаком белым плывёшь надо мной
Ты ветром в моих волосах заблудился
Улёгся на сердце колючей золой
Сквозь пальцы горячим песком просочился......