Самая любимая моя!

Репина Галина
Ты смотрела на меня,
Любящими глазами!
Ты смотрела на меня,
Горящей душой!
А, а я предал тебя,
Холодной куклой!
И теперь встаю,
На пороге разлуки.
На коленях молю,
Прости!
Ведь ты, самая самая,
Самая милая!
Самая любимая моя!!!