Прогноз оптимиста

Геннадий Давыдов 3
Сегодня Март мудрит с погодой-
Пасмурно хмурит небесами.
Весна поссорилась с Природой
И ветер дружит с облаками.

Порывы достигают шквала
И хлещет дождь по капюшону.
Похоже Осень подскакала-
Вперёд Весны стремится к трону.

А эта вся без очерёдность
Не сыщет места на Планете.
Свою имеет Месяц модность
И катит в собственной карете.

Остатки от Февральских свистов
Развеет Март и Солнце включит.
Такой прогноз у оптимистов-
Их пара хмурых дней не мучит.