Частушки на разные темы

Рауф Маммадов
"Мужские и женские"

Ж.

Мой милок душою мил
Хоть и с виду тупорыл
Обожаю милого
Хоть и тупорылого

М.

В белом ты как лилия
В синем как фиалка
Так прекрасна милая,
Что аж трахать жалко!

Ж.

Что ты,милый,смотришь букой?
Вот те сердце и рука!
Буду верною супругой
Так что вырастут рога!

М.

Ты хорошая бабёна,
Но немиловидна
А такую,мать ядрёна,
Трахать мне обидно!

"Военные"

Дали,как-то,две певицы
В армии гастроли
Дали так,что в пояснице
У военных боли!

***

Прикатила в армию
Спеть певица арию
Полистала пару нот,
Чтобы спеть открыла рот
Поджидали этот рот
Члены трёх армейских рот!

"Конспиративные"

Говори на ушко
Всюду же прослушка!
Если с бабой я в постели
Обвинят меня в Брюсселе,
Что нарушил их закон
Не надев на член гандон!
Стоит,где-то,мне поссать
Принимается писать
Тут же,запад гневный рапорт:
-Это он нассал на запад!
Если,мирно,где-то,сру
Бьет тревогу цру:
-Дело тут нечисто
Почерк террориста!