Живу, тобою дорожа...

Серик Устабеков
  * * *

Живу, тобою дорожа,
Ведь ты одна – моя душа,
Судьбы и чувств, и грёз маяк,
Мой каждый вздох, мой каждый шаг,
Мой каждый взгляд и каждый штрих.
Тебя любя, пишу свой стих
И, веря магии высот,
Шепчу, что ты – мой кислород.


25 марта, 2017.