Безумием с тобой обручены

Анна Гончарова 13
Поток мечты, срывающий вуаль
Весёлых снов с твоих очей
Холодным блеском режущая сталь
Пронзает ночь в сиянии свечей....
Пока закат на тёмном небе светит
Пока звезда встаёт в немой тиши
Судьба всегда двоих счастливых метит
От всех упрятав далеко в глуши.....

Под покрывалом страсти безудержной
Под наважденьем призрачной луны
Повязанные вместе тайной нежной
Безумием с тобой обручены....
Романс любви - звенящая гитара
Мне не забыть бессонный жар ночи
И трепет губ любовного угара
И беззащитный трепет пламени свечи.....