Ехидна Алфавит детский Буква Е-3

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Е»-3 ЕХИДНА

Перед нами зверь ехидна,
Зверь колючий, очевидно,
Ощетинился в иголках
И в заколках и в наколках,
Муравьёв он поедает
И ни капли не страдает…

Микола-стихоплёт 2017г