Весеннее 2

Sarmat
Шёл человек по мостовой
Не старый и не молодой
Он шёл, не думал ни о чём.
Слегка сутулилось плечо.
Слегка тяжелое пальто
Согреет руки если что.
Ступал на лужи иногда,
Но это вовсе не беда
Когда не брита борода
И солнце светит как всегда.
А сердце песенки поет.
А где-то женщина живет.
Была весна и видно он
Был просто в женщину влюблен.